30 января 2024

Основные Рекомендации для Лечения Злокачественных Опухолей Фракция АСД используется для стимуляции иммунной системы в борьбе с онкологическими заболеваниями. При этом применяется следующая схема:

    В понедельник начните с 3 капель фракции, разведенных в 40 мл остывшей кипяченой воды, выпивая утром за 30 минут до еды.
    Каждый следующий день увеличивайте дозу на 2 капли (во вторник - 5 капель, в среду - 7 капель, и так далее до 13 капель в субботу). В воскресенье делается перерыв.
    Повторяйте схему на протяжении трех недель.

После месяца приема средства рекомендуется делать перерыв на неделю. Важно внимательно следить за своим самочувствием и при ухудшении прекратить лечение.

Лечение Онкологии На Поздних Стадиях (Таблица Дозировок) Для лечения рака на поздних стадиях используется интенсивный курс:

    Принимайте АСД в соответствии с таблицей: начиная с 5 капель и постепенно увеличивая до 50 капель четыре раза в день (утром, в обед, днем и вечером) на протяжении определенных периодов.
    Курс продолжается до полного выздоровления.

Важные Предостережения при Онкологическом Лечении Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с онкологом и химиотерапевтом. Не все препараты совместимы с фракцией АСД-2, и врач может посоветовать другие методы лечения. Также важно регулярно контролировать динамику развития опухоли в процессе терапии.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Вопросы по продукции