19 октября 2023
163

Хотя АСД-фракция при правильном применении не вредит здоровью, существуют определенные условия, при которых следует быть осторожным с ее приемом. Вот некоторые из них:

    После значительного нервного или физического истощения (например, после тяжелой болезни или операции). В таких ситуациях организм может не иметь достаточно ресурсов для эффективного взаимодействия с препаратом.

    При проблемах с почками, включая почечную недостаточность. Прежде чем начать прием АСД Дорогова, рекомендуется проконсультироваться с специалистом по нефрологии.

      Если у вас имеется индивидуальная непереносимость компонентов препарата или склонность к аллергии.

    Для людей в возрасте старше 75 лет.

    При наличии синдрома иммунодефицита.

    В период беременности и лактации. Препарат может влиять на развитие ребенка и качество молока, поэтому рекомендуется проконсультироваться с акушером-гинекологом.

В других ситуациях применение АСД-фракции может быть полезным для укрепления здоровья и предотвращения различных заболеваний. Но важно соблюдать рекомендованную дозировку, начиная с минимальной и постепенно ее наращивая, при этом следя за своим состоянием. Неправильное дозирование может принести вред здоровью.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Вопросы по продукции