15 сентября 2023
129

Инструкции по применению АСД Для того чтобы извлечь максимальную пользу от АСД, важно правильно его применять. Ниже приведены ключевые советы по использованию этого препарата:

    Если предполагается оральное применение АСД, убедитесь в использовании именно второй фракции (хотя существуют и другие версии препарата).
    Препарат следует разводить только в предварительно кипяченой и затем охлажденной воде. Для детей разрешено использование охлажденного кипяченого молока.
    Важно обеспечить адекватное употребление воды во время курса (минимум два литра в день) с равномерными перерывами.
    Во время курса лечения следует воздерживаться от алкоголя, так как он может уменьшить эффективность препарата и вызвать побочные реакции.
    Питайтесь согласно вашей привычной диете или рекомендациям врача.
    При использовании марлевых компрессов на ткань сверху следует положить слой пергаментной бумаги, чтобы сохранить активные компоненты. Убедитесь, что компресс плотно прилегает к коже.
    Избегайте применения препарата в периоды обострений. При ощущении резких болей или ухудшении самочувствия прекратите прием и дождитесь улучшения состояния. При возобновлении курса следует снизить дозу.
    Храните бутылку в темном и прохладном месте, идеально — в холодильнике. Срок годности составляет 4 года. Обычно, одного флакона достаточно для полного курса лечения.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Вопросы по продукции